¿Tienes alguna pregunta para FANUC México?

FANUC México ofrece su equipo experimentado para ayudar a resolver los desafíos de automatización más complejos para empresas de cualquier tamaño.

Contáctenos

Operación y Configuración de Dual Check Safety (DCS)

Código del curso: DCS0310-1
2 DIAS / 16 HORAS

Este curso cubre las tareas de un técnico, programador o ingeniero, necesarias para configurar y utilizar el software Dual Check Safety (DCS) v7.50 ó mayor.

Objetivos del Curso:

• Configuración y modificar los parámetros de DCS.
  • Configuración y modificar los parámetros de posición / velocidad de DCS.
  • Configuración y modificar los parámetros de seguridad de entrada/salida DCS.
  • Revisar la función de seguridad DeviceNet.
  • Revisión de la red EthereNet I/P de la funcipon de seguridad.

Audiencia

Este curso está dirigido a quien debe configurar y utilizar la opción del software DCS en un robot FANUC con controlador R-30iA o R-30iB (software v7.50 o mayor).

Prerrequisitos

Haber cursado el curso de Programación y Operación del Software Handling-Tool o su equivalente, en algún software aplicación de FANUC.

Descripción Completa

El curso consiste en una exposición teórica en aula, demostraciones y una serie de ejercicios con el equipo.

Nota de Exámen

Con la finalidad de identificar el nivel de conocimientos inicial y el aprovechamiento durante el curso, se aplica un examen al principio del curso y otro al finalizar.

Nota de Seguridad

Todos los ejercicios realizados durante el curso incluyen los procedimientos de seguridad recomendados.

Material Didáctico

La documentación y material didáctico se entrega en idioma inglés.